И пролетел первый год 3


Приветствую всех читателей моего блога! Хоть и немного с опозданием, но хочу поздравить Вас и себя с первым прожитым вместе годом! Первая статья была опубликована 31.08.2015, но так уж случилось, что 31.08.2016 я был в отпуске, так что буду теперь наверстывать упущенное.

Около двух лет прошло с того момента, как я принял решение лечить полагаясь только на научное обоснование, а не на «авторитетные мнения» витающие вокруг в медицинском и обывательском кругах. Это было тяжелое решение, ведь у нас так не принято. В нашей культуре сформированы очень устойчивые стереотипы лечения, такие как: полипрагмазия (назначения большого количества препаратов одновременно), не целевое применение препаратов (глазные капли в нос, растирание таблеток и т.д.), перестраховка (лечение антибиотиками вирусных инфекций) и многие другие.  С точки зрения доказательной медицины такой подход можно назвать знахарством, но не как не медициной. Нельзя сказать, что такое «знахарство» не лечит, ведь зерно истины, один правильный препарат, среди десятка назначений обычно есть. Да и очень часто просто нужно выждать, что бы наш организм справился с болезнью, а назначаемое лечение лишь создаёт видимость борьбы. То есть люди выздоравливают, но с большим количеством «Но». Это просто и сложно одновременно. И поступаться общепринятым подходом нелегко, но надеюсь, что своими статьями я помогаю на этом нелегком пути.

Я еще не знаю во что выльется проект «Доктор Власенко». Я не вижу всей картинки, но в голове куча мелких идей, которые чудесным образом обычно складываются в причудливую мозаику. Я верю, что Вам будут интересны и полезны мои новые задумки, так что работаю далее не покладая рук!

Ну и в завершение хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня, всем кто читает и помогает распространять материалы, всем кто готов слушать мои доводы на приеме! Спасибо Вам!

Будьте здоровы!

с ув. Доктор Власенко

Для записи на консультацию обращайтесь:

+38(098) 521-41-11, Анатолий Власенко

Помогите проекту, поделитесь в соцсетях:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “И пролетел первый год